A queda

Aqui jaz uma poesia

Antes que se acabassem os tempos

Quisera ela o fim de seus dias

antes que a procurassem

Deitou no seio da madrugada

E pela manhã foi sepultada.

Poesia morta não deve ser lembrada.

By Lançarott.

lançarott
Enviado por lançarott em 05/07/2006
Reeditado em 04/08/2008
Código do texto: T187782