ENTREOLHARES

Teu corpo no meu corpo, nossa carne

Se fundem entre nós, já era tarde

Prazer por te querer em paladares

Beijar teu sexo todo entreolhares

Minha boca corre toda no teu corpo

Teu corpo na minha boca ficou louco

Sabor que no final não sei dizer-te

Me faz lembrar de ti, não esquecer-te

Eu quero doses sempre incalculáveis

Tua boca na minha boca bem selada

Teu corpo no meu corpo, bem grudados

Prazer para deixar-nos bem molhados