À Morte

Quando vieres me buscar

deixa-me ao menos sorrir

não traga-me a dor

venhas cautelosamente,

sem estardalhaço

nada de sustos

quero te mirar

entregar-me

deixarei que me leves

não cultives choro

é preciso alegria

não te receio

apenas te espero.