Quando partires

Adeus

adeus

não mais ouvirei

não mais tocarei

não mais falarei

tu te irás

ficarei a te mirar

desaparecendo na rua

sumindo na escuridão da noite

dobrando a esquina

não relutarás

apenas partirás.