Tua agonia, Minha dor

Ver-te na agonia de tua febre

ponho-me quase inerte

deixo-me dormir

sobressaltadamente

volto

ainda dormes.

...................................................

Pareces melhor

não tremes

não ardes.

Pálpebras cerradas

abatidas pela agonia.

.....................................................

Minha dor despede-se.