CONSEGUIU VER?

Mais uma vez,

Olhe à sua volta e veja:

Eu estou aqui

Olhando para você

Com a maior atenção.

Um grande carinho

Está guardado só para você.

Conseguiu me ver?

Se ainda não, perdoe-me

Mas vou começar a esquecer você.

Andar eu vou

Por toda a cidade...

Pode ser que encontre alguém

Que me veja

E que venha conversar comigo

Por um só instante.

Aí, quem sabe,

Esse alguém poderá se tornar

Aquele que vai receber o meu amor

E também do meu abraço todo o calor.

Gláucia Ribeiro (21/10/2009)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 21/10/2009
Reeditado em 21/10/2009
Código do texto: T1878344
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.