SORTE GRANDE

PAPAI DO CÉU ME DEU

A SORTE GRANDE E AO LÉO

TROUXE VOCÊ PRO MEU BEM...

COMO UM INCRÍVEL SONHO,

PORÉM REAL, FENOMENAL

TERMINOU MEU MAL TRISTONHO

DEVOLVEU MEU ALTO ASTRAL

E UM NINHO DENTRE OS TEUS BRAÇOS

ACABOU O MEU CANSAÇO

DEU CALOR AO ESTRANHO FRIO

NA GUARIDA DE TEUS LAÇOS

O TEU MAR GUARDOU MEU RIO

SOU FELIZ POR ESSE ENCANTO

VIVO A PAZ DOS TEUS ENCANTOS

PEÇO A DEUS NÃO PONHA FIM

A ESSE AMOR DENTRO DE MIM

Jacobina, 21 de outubro de 2009.

Antonio Fernando Peltier

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 21/10/2009
Reeditado em 21/10/2009
Código do texto: T1878964
Classificação de conteúdo: seguro