VIVER É

Viver é quase um sonho

Foi-se minha paz

Em correntes e sopros de ar.

São lágrimas vertidas

Que liberto pra além

Tiro pesadelos da vida.

Agora buscamos brisas

Vôos desimpedidos de razões

Novos sentidos de seguir adiante.

Outros desenhos de rotinas

Mais contrato de emoções

Na constância suave de ser.

Viver é sentir a terra

O pisar da vela acesa

Despertar nestas trovas nossos ais!

Iára Pacini

Set.09