INQUIETO CORAÇÃO

Um ponto azul no silêncio

Bordado de cristais brancos

Revela no crepúsculo posto

As costuras de nossas reflexões.

São formas de inicio

Do indo e vindo das paixões

Feito árvore que brilha

Como alucinações interiores.

Essa doçura lembra mel

Chega a noite em cascatas de sombras

Clarões de lua argenta

Encontrando a caminho das carícias.

Nesse estado ouvir-te-ei

Os segredos entre estrelas

Teu outrora lirismo

Inquieto coração a arder.

Iára Pacini