AGUARDAR A PRIMAVERA

AGUARDAR A PRIMAVERA

As nuvens feito anéis

O ar denso errante

Pressentem a tempestade já

Que me pões imóvel só

Jogada atrás do espelho

Sem querer nenhum reflexo.

Em minha dor me ressinto

Do sol das flores

Jardins e portais azuis

Quero aromas doçuras

Mais dias menos noites

Caminhos sem borrascas.

E assim entre esperanças

Quimeras e mau tempo fora

Sonhar aguardar a primavera.

Iára Pacini

Set.2009