Da vida...

Desviar das armadilhas

cantar feito passarinho

( um canto bem afinado)

sem nunca ter aprendido.

Ventos favoráveis

abrigo nas tempestades

e um bando de amigos com asas

Ana Másala
Enviado por Ana Másala em 22/10/2009
Reeditado em 09/11/2009
Código do texto: T1880125