A MINHA MÚSICA

Eu já não sou como era antes – eu não quero ser!

Eu só preciso saber onde ficou a minha música,

Em que alma pousou a minha voz...

Se o que ouço vem de mim, ou se a mim vem,

Se o amor que nasce em mim, cresce em alguém...

E nem me importa, se não houver resposta,

Mas a minha música... Ah, eu quero de volta!

Eu quero tocar cada corda de minha emoção,

Na estação de novembro, no Norte...

E sentir no calor do verão, minha sorte!

Eu não sei se ela é algo de mim, ou pra mim...

Mas, minh’alma canta, quando essa música me toca.

Ivone Alves SOL