"CAFÉ DA MANHÃ" Poema de: Flávio Cavalcante

CAFÉ DA MANHÃ

Poema de:

Flávio Cavalcante

Já é de manhã

Olha, o sol no horizonte já está nascendo

O dia promete ser lindo assim como o nosso amor

Vamos tomar o nosso café, está quentinho sobre á mesa

Quero comentar o que achei do amor que fizemos

Não, não precisa ter tanta timidez

Eu adorei tudo que me disseste ao ouvido

Dos arrepios provocados acariciando meu corpo

Vamos tomar nosso café

É manhã, o dia apenas está começando

Temos muitas coisas pra fazer

Inclusive comemorar o nosso amor de outrora

Agradecer a Deus por estarmos juntos e felizes até hoje

Assim que o sol descer

Vamos nos preparar para novamente estarmos juntos

Aqui nesta mesma mesa

Só que neste café vamos armar nossa estratégia

Vamos fazer uma contagem regressiva

Para logo mais estarmos grudadinhos...

Nosso ninho de amor já está com saudades de nosso calor

Quero novamente fazer amor com você

E depois do prazer, adormecemos

No café da manhã novamente

Armamos a nova estratégia

Até o cume de nosso amor por vir

E ficaremos nesta até que a morte nos separe...

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 22/10/2009
Código do texto: T1880313
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.