CAMINHAR DE UM POETA

Caminharei sobre a terra,

fogo

e mar,

até sangrarem os meus pés,

e este sangue penetrar as veias do mundo

e de toda a gente,

transformando cinzas em pássaros,

e pedras em flores

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 22/10/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1881336