Algo há mais.

Acendo um cigarro.

Apareço no vácuo.

Penso no abstrato mundo que faço

Imagino seus desejos.

Imagino você longe de mim.

Imagino meu mundo sem você.

Imagino algo mais para mim.

Algo para

Não ficar pra trás.

Daí vem à mente

Algo que me acorda no mundo.

Que me faz ser um entre milhões.

Não importa a dor.

Não me importa o frio

O que importa é o que senti.

O que importa é a força.

Que abatera a distancia.

Tenho medo de ficar só.

Não fico triste pela partida.

Fico feliz. .

Por estar feliz.

Não sei o que faço.

Mais sei qual futuro que seguirei.

E no fim junto.

No pro do sol. Sentados a escadas.

Da nossa vitoria.

Lembraremos das risadas.

Das vinganças.

Do orgulho dos dias bêbados.

Das agonias de estar sozinho

Mas lembraremos mais dos frutos que deixaremos.

Da persistência de desistir já mais.

Da força da nossa amizade ou amor.

Dos carinhos para os próximos

Do remédio que deixaremos para o mundo.

Da harmonia da nossa alegria.

A força de persistir.

Quando a vida fala pare.

Não deixar a lagrima rolar.

Acaba o cigarro volto a mim.

Sem choro. Sem agonia.

Pois no fim.. Tudo volta.

Sempre da melhor forma.

Renato Riquetto
Enviado por Renato Riquetto em 22/10/2009
Código do texto: T1881410
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.