Amor virtual

És tu, meu amor virtual

Meu bem e o meu mal

Doce Paixão!

És tu amor meu, suponho

O extraordinário sonho

do meu coração!

És tu, criatura sonhada

Magia esperada

Terna ilusão!

És tú, pura ausência

Reticências...

Solidão!

vera cabalini
Enviado por vera cabalini em 22/10/2009
Código do texto: T1881537
Classificação de conteúdo: seguro