MARAVILHAS DA NATUREZA

MARAVILHAS DA NATUREZA

Sonia Barbosa Baptista

(Poesia)

Onde por acaso estão, as maravilhas

que a natureza esconde, senão na falta

de sensibilidade de olhar em volta

e não perceber que a natureza expõe

livremente, o que há de belo e profundo,

tanto, quanto, o que pela força

de inconsequentes e destruidores

do meio ambiente...

Que se tornam feio em devastidão,

queimadas e desamor aos animais,

às plantas e ao meio em que vivemos

A natureza é viva!

Ela é o planeta em que vivemos, sem ela

do que adiantaria a terra, a água, o solo,

de que se alimentariam todos os seres?

22/10/2009

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 22/10/2009
Reeditado em 22/10/2009
Código do texto: T1881828
Classificação de conteúdo: seguro