Imagem Internet

Lembrei de você...

...e bateu saudade!
Uma saudade gostosa, envolvente,
daquelas que se sente contente
porque existe apenas para lembrar
a sua presença em minha mente.

E quando você chegar,  
ela vai partir mansamente
pois não há espaço para a dor 
neste amor da gente.
Eu, a sua doce realidade.
Você, meu adorável presente!

Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 05/07/2006
Código do texto: T188200