Dê-me tuas mãos

Dê-me as tuas mãos

Sinta o meu coração

Estou perto!

Dê-me os teus braços

Sinta os meus abraços

Eu te aperto!

Ouça-me, falo baixinho

Sinta o meu carinho

Eu te desperto!

Juntos a guerra venceremos

E juntos atravessaremos

O deserto!