Mistérios da Sombra !

Os traços da odalisca estão presentes em meu dia !

E que dias são estes que nunca completam o ciclo ?

Observo o passar das horas e por horas e horas retorno ao nascer do dia !

Dias de glória e felicidade plena, dias em que o tempo para, e é possível em sua totalidade, encontrar o caminho do céu !

Bela menina que contrasta o preto ! Só por ti minhas mãos produzem o bem maior !

Arte em nome e em vida !

A arte de mostrar em letras os devaneios do espírito, dos pensamentos que fluem sobre a mente dos Homens !

As sombras dos limites que formam tua forma me trazem o mistério da existência de uma linda mulher !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 23/10/2009
Reeditado em 23/10/2009
Código do texto: T1882440
Classificação de conteúdo: seguro