Acabou !
O que não tem remédio
Remediado está
Diz o ditado
O jeito é sair assobiando
Como quem "tá" nem ligando
Vou partir para outra
Ou só esperar
Outra paixão chegar
O tempo cura tudo
Melhor rir que chorar
Vou apertar um botão
Viver no piloto automático
Sair soltando rojão
Viva !  O amor acabou
Nem dor restou
Teu rosto já sumiu
O cenário desbotou
Uma atitude resumiu
Nossa história de amor
Qual ? Indiferença
Mas seja como for
Já proclamei minha sentença
Vou ser a especialista
A toda boa, a de matar
Nesta minha brincadeira
De tentar me enganar !





Poemas lindos e sábios
Linda poesia lida
Lânguido estou com a beleza de seus lábios
Livre e solta você vai seguindo a vida.

-Jaymeofilho-


L evantei a cabeça
O lhei para mim e
I rradiei um sorriso
R edescobri a alegria,
A vida é bela então sorria.

-Angelica Gouvea-


MADRUGADA FRIA
“A MADRUGADA FRIA,
A SOLIDÃO E A ESCURIDÃO,
SINÔNIMOS DE ABANDONO,
CARÊNCIA, MEDO...
PODEM NÃO SER BONS COMPANHEIROS;
 PORÉM, ESTES NOS FAZEM ENTENDER,
LEMBRAR QUE AINDA ESTAMOS VIVOS
E QUE PRECISAMOS CONTINUAR
NOSSA JORNADA EM BUSCA DO CALOR,
DO ACONCHEGO E DA LUZ...
SINÔNIMOS DE PROTEÇÃO, AMOR E VIDA !”
-Juan Galvez-



Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 23/10/2009
Reeditado em 14/03/2010
Código do texto: T1882471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.