Os Portos de Portugal

Madredeus me afaga

com seus fados de fadas,

violoncelos de adegas

dos cais.

Madredeus me adaga.

Cúmplice,

de vozes vagas

de além-mar.

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 05/07/2006
Código do texto: T188295