BARQUINHO DO AMOR

Já disse pro meu amor,
se quiser ser uma flor
que fosse à beira rio
e pegasse um barquinho...

Um barquinho movido a vela
e rogasse um forte vento
que soprasse no caminho
na trilha de um casamento...

Quando a água se encontrar
entre o Ouro e o Itapicuru
as ondas vão lhe levar
aos meus braços pra xuxu...

Alguns dias vão passar,
o caminho do amor é longo
mas quando o amor chegar
vai soar um intenso gongo!

Andorinhas vão cantar
a canção do grande amor
para o mundo escutar
celebrando com ardor

Esse amor que é tão bonito,
de tão forte e tão abrigo
imensurável encantará
desde a Terra ao infinito...

(Um paraíso sem tormento
entre o mar, o céu e o firmamento).


Então há de chegar e encontrar
a flor do amor nesse jardim
cultivado assim por mim,
prova do amor a ser feliz,
nas pétalas e no aroma
de uma Flor-de-Liz.
























Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 23/10/2009
Reeditado em 10/11/2011
Código do texto: T1883149
Classificação de conteúdo: seguro