SUPLÍCIOS DO QUERER
Amo-te na calada noite
Na lua calma inebriante azul
De braços coloridos cintilantes
Entre estrelas flocos de desejos
Contemplam o universo quente
Salpicam beijos de paixão
Carícias em cascatas de flores
Ouve o trinar dos pássaros
Na melodia doce que enaltece
Nos astros que luzem e caem
Lentamente em sentenças de amor
Na brisa superssuave
Nesse encontro sem fronteiras
Quase augusto em direção ao mar!
Quero sentir-te úmido encharcado
Coberto de cheiro mareado
Tatuado trêmulo de pura emoção
Estendendo na areia ao entardecer
Sonhos de adeus de nós
Sobre o solo esplendor do ar lunar
Como suplícios do querer!
Iára Pacini