MAGIA DO PRAZER

Na magia do prazer

Surgem passos leves

De emoção deliram

Mãos serenas que bradam

Essência que consome o desejo

Maduro espelhado na retina

No teu corpo me encontrei

Me perdi impedida

De olhares passeei airosa

Vestida de brocado rosa

Todas as tardes vaidosa

Ditosa de beijar-te disfarço

Delírios sem limites passam

Nesta entrega te oferto

Flores de meu jardim

São horas louca deixadas

Que colhi na escultura

De palavras extravasadas

Do coração feliz dos encontros

Sublime sabor antigo

Enfeitiçado...da saudade

Iara Pacini