A vida é tão curta...

A vida é tão curta

Não temos tempo a perder

Vamos olhar para trás

Guardar em um canto o passado

E deixar o presente acontecer.

Porquê não botar prá fora

O que nos faz enlouquecer!

Gritar se tem vontade

Chorar se tem saudade

Morrer...mas só de vontade!

A vida é tão curta

Então vamos viver!

Esquecer as nossas dores

Encontrar novos amores

Viver,amar e ...viver!

A vida é tão curta

Vamos esticar o tempo

Fazendo o que nos dá prazer

Com cuidado e bem atento

Sem colocar tudo à perder.

A vida é tão curta

Vamos parar de sofrer

Transformar coisas ruins em boas

Mostrar ao mundo que não estamos aqui à tôa

Vamos ser felizes...Viver e viver!!!

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 23/10/2009
Reeditado em 04/02/2013
Código do texto: T1883680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.