Simplesmente toador ("trovador da vida")

SIMPLESMENTE TOADOR

(“Trovador da vida”)

HOJE NA TERRA

UM GRITO SOTURNO

DISCORRE AO MUNDO

TOADAS DE DOR

SUSSURROS HUMANOS

LANÇADOS AO VENTO

DA VOZ UM TORMENTO

DO PEITO UM ARDOR

EIS QUE AO LONGE

SUTIL COMO O TEMPO

DA NOITE PORTENTO

FAZ-SE LUZ UM CANTOR

CONTA O VENTO

QUE TAL ESTENTOR

QUE ASSOMBRA O MUNDO

VEM DE UM LAVRADOR

ESTE SE VOLTA

LOUVANDO AO SENHOR

E CANTANDO O MOMENTO

PERDE-SE EM TORPOR

NÃO É LOUCO, POR SORTE.

É DESTES QUE VIVEM NA DOR.

AMA A DESVENTURA SENTIDA

É DA VIDA, SIMPLESMENTE UM TROVADOR.

lançarott
Enviado por lançarott em 06/07/2006
Código do texto: T188393