Sonho com lagrimas...

Ópio em gotas singelas.

No silêncio da noite,

Lembra aos devotos do amor,

Que o esquecimento é a sorte

Aos que se entregam a esta dor...

À noite, onde o amante é livre,

Áureo archote de esperança.

Sorri a clareza do desejo,

A flama muda da lembrança,

Entre regras absurdas de salão.

Aprisiona a dúvida no ensejo

Do frágil cristal do aproximar...

Tudo em que queria acreditar:

O fulgor de tua luz ao luar

E a entrega das vidas entre mãos.

Meu coração jaz sob a rosa deste amor!