RISCAR O VERSO

Risca o poeta o verso

O verso risca a vida

A vida risca o tédio

O tédio risca a sombra

A sombra risca o medo

O medo risca o nada

O nada risca a si mesmo

Risca o poeta o verso

O verso risca a morte

A morte risca o nexo

O nexo risca a fonte

A fonte risca a água

A água risca o nada

O nada risca a si mesmo

Risca o poeta o verso

O verso risca o vazio

E mundos novos nascem

E amores novos brotam

E desejos simples tocam

Água e vida e nexo

No pequeno riscado.

CAMPISTA CABRAL
Enviado por CAMPISTA CABRAL em 24/10/2009
Código do texto: T1884658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.