VERSOS

Oh duvida como és cruel

Nesses meus tristes versos

Que escrevo sem proposito

De agradar ninguém.

Será que está bom

ou posso melhorar

Será que tu conduz

Com o que quero falar?

Palavras não sei se expressam

O que realmente quero dizer

Palavras me embedecem

Quando ditas pra você

Oh versos

Espero que tu digas

De forma clara e simples

Que EU AMO ESSA MENINA.

Geise Cruz
Enviado por Geise Cruz em 24/10/2009
Código do texto: T1884677
Classificação de conteúdo: seguro