PALAVRAS FATAIS


Palavras são espadas
quando mal usadas.

Lâminas frias, punhais
que retalham sentimentos,
enodoam momentos
e atrasam o crescimento.

Acolhem misérias,
semeiam agonias,
arrastam escuridão
em seus passos,
sem compasso.

São espinhos
que sangram a alma
e dilaceram o coração.

Devastam tal qual tempestade,
destroem sem piedade;
aliciam, deixando um rastro
de intrigas e inimizades.

Maldosas, impensadas,
são como flechas envenenadas;
rumo certeiro mira o alvo,
acerta
e a discórdia desperta...

Palavras fatais,
mortais!

30/10/2006
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 25/10/2009
Código do texto: T1886153