EM BUSCA DA LUZ´
Celina Figueiredo


Sem rumo, só, caminho
em busca da luz..
Tropeço em pedras,
espinhos me ferem os pés descalços...
Um braço amigo me ergue,
olha-me nos olhos,
me faz caminhar.
Com fé,
na estrada prossigo,
sem medo, firme,
sem volver ao passado.
Não sinto mais  as pedras ,
Dos espinhos  nascem flores...
Caminho sobre pétalas de rosa.
Uma luz de mim se aproxima e me envolve.
Paro e me deixo cair
aos pés do Mestre!