LUZ QUE NUNCA SE APAGA

Quando olho para o céu o que vejo são estrelas,

apenas estrelas

Se vivas ou mortas,

próximas ou distantes, não sei

Só sei que sempre que olho para o céu,

o que vejo são estrelas,

apenas estrelas ...

Sempre que olhamos para o céu, o que vemos, é o passado,

afinal,as estrelas estão tão distantes, que suas luzes demoram

milhares, ou mesmo, milhões de anos para chegarem até nós

Por esta razão, mesmo aquelas que não mais existem, continuam

brilhando diante dos nossos olhos, e assim permanecerão, por

por milhões e milhões de anos, ou seja, para sempre

E desta mesma forma, a luz dos ideais do poeta, professor

anarquista, ativista social, Chrystian Paiva, continuará sempre

brilhando em nossos corações ...

E também quero aqui fazer coro, junto com todos aqueles que

estão indignados com a forma obscura em que se deu a morte

de Christian Pedimos que os orgãos competentes,investiguem com

todo o rigor e transparência este caso,dando não apenas a família

como também, a toda a sociedade, os devidos esclarecimentos

que merecemos

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 25/10/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1886700