DESEJOS E ILUSÕES
Fios azuis neste universo
São afetos que abrangem
Essências de estrelas
Fotos sutis revelam a lua
Nela curvo-me aos desejos
Dourados que frinchas enfeitiçam
De luzes e pura magia de nuvens
De ilusões (de retina) se vive
Órbita que quase sempre
Deixa marcas rastros vestígios
Fronteiras da razão fecunda
Maltratam o chão esmaecido
Leva segredos o tempo
Complexo reprime em desamor
A esquecida alma sem arestas
Dorida entre fragmentos
Desfalece nos caminhos (des) amores
Que insiste prevalece
Nas fronteiras sem simetria
Do clarim açoita os fantasmas
Laça encontros à história
Iára Pacini