ESTAR INTEIRA

Entre tanta tristeza

Pouca é a brisa

Tamanha seja a luz

Nos sonhos na vida

A chama queima no tempo

Sem perdão de quimeras

Nunca jamais será então

Dispenso rosas ou violetas

Dissabores até

Sobre meu rosto e ser

Quero estar inteira

Abrindo portas

Extraindo máscaras

Máculas ou modos