Muito tenho aprendido!!!

Esse ano tem sido muito difícil para mim

Foi uma tristeza atrás da outra sem fim

Perdi tudo o que mais gostava

Motivos para passar o tempo todo agoniada.

Me senti muito sozinha

Mesmo estando com alguma companhia

A tristeza veio me abater

Mas o Senhor veio me socorrer.

O Senhor me ensinou a viver

Agora vi que não foi por acaso sofrer

Um trabalhar Tu tinhas comigo

Meu Senhor, meu amigo.

Entrego minha vida em suas mãos

Entrego por completo meu coração

Obrigada porm tudo Senhor

Pai amado..Deus de amor!!!

Cristianepessoa
Enviado por Cristianepessoa em 25/10/2009
Código do texto: T1886841