SER AVESSO DO SER

Hoje eu queria ver o que sinto.

Deixar de sentir o que vejo...

Ser o avesso do meu ser!

Queria que a noite fosse minha

Como céu, é das estrelas...

Ver o dia, em mim, amanhecer!

Queria uma música com refrão

Para estresir aquele sorriso...

Dos meus olhos ao te ver!

Queria um choro de alegria,

Pra inundar minha poesia,

Com as lágrimas do prazer!

E ao alvorecer, dormitaria,

Como se faz n’um dia,

Em que a noite não dorme!

Ivone Alves SOL

**********Um carinho da minha linda amiga, Ysabella***********

Adormecerá docemente.

Acordará de vez em quando

Para respirar o perfume dos lírios.

Segurará com os dentes

Os pilares sísmicos das noites

Tatuadas pela insónia.

Seduzirá a alma e a intuição.

Sentará no colo das nuvens.

Olhará céu acima.

Beijará uma palavra, absoluta e feliz

O sonho atravessará o teu travesseiro.

Ysabella

Minha linda Sol virada do avesso, que lindo.

Obridaga Sol pelo carinho de sempre, muitos beijos

Obrigada eu, minha querida!!!

Você é mesmo muito especial e eu te amo muito, viu!?

Bjs nesse coração lindo!!!