Curta

O relogio perdeu o sentido

Quando me ensinaram

A ver as horas

O tempo mente

O tempo todo

E o todo

decidiu ser parte

Dia é minuto

Abraço é braço

Amor é palavra

Você é vc

E hoje até parece

Que ja é amanha

O verso é curto

A vida é curta

A

vida

é

mais

curta

A vida é mais

Felipe Martins
Enviado por Felipe Martins em 26/10/2009
Código do texto: T1887332