O salgado e o doce

Eu morri muitas vêzes

e chorei minhas próprias mortes;

prantos em forma de adeus,

na carne, a dor dos cortes.

Eu sorri muito, também,

quando achei que tive sorte;

sorrisos e encantos vários,

no abraço querido e forte.

E provei do açucar e do sal.

E tomei chuva e tomei sol.

O dia e a noite vieram sempre;

uma hora triste, outra contente.