Abras as janelas...

Abra as janelas de sua mente

deixa fluir o amor...

Diga não aos pensamentos ruins;

Diga não posso, não quero usar drogas.

Dê as costas ao alcoolismo

Desarme se do ódio

Mune-se de coragem

Regule o retrovisor de sua vida.

Recarregue sua fé

A atitude é essencial

para escalar os degraus do medo.

Ser feliz é sorrir diante das batalhas...

Siga de cabeça erguida

Abra as malas, espalhe seus sonhos

Viaje em seus objetivos

Olhe dentro de você

Conheça seu próprio líder.

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 26/10/2009
Reeditado em 26/10/2009
Código do texto: T1887544
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.