Ser vegetariano

Ser vegetariano

é sentir que quem vive quer viver

é sentir que meu almoço

não foi a causa de uma dor

Ser vegetariano

é saber e sentir

que todo animal

sente a mesma dor que sinto

Ser vegetariano

é ter certeza que o mesmo Deus

que me deu a vida

deu a vida a eles também

E se é errado tirar a vida

de um animal humano

também é errado tirar

do animal não humano

Ser vegetariano é conseguir amar

amar alguém que não fala

a mesma linguagem

mas que também ama e

que sente,

sente dor, sente medo,

sente que vai morrer...

e só não consegue falar.

Paulo Sutto
Enviado por Paulo Sutto em 26/10/2009
Código do texto: T1887956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.