Um segredo

Por trás do teu sorriso,

eu sinto, mais do que vejo,

um inexplicável cansaço

disfarçado de desejo.

Através do teu olhar,

posso sentir, mais do que ver

a cor que tua alma tem,

que é de dor ou de prazer.

Mas, não sei sentir tudo;

em máscaras você se esconde.

Então, escolho ficar mudo

e te recebo, não sei de onde.