Sufoco

Vejo os problemas chegando

Não sei como resolver

Quero ajudar todo mundo

Mas não sei como fazer

"Invejo" Madre Tereza

Com sua bondade imensa

Que ajudava todo mundo

E nem tinha riqueza

Ela era muito madura

Uma Santa com certeza

Abençoada seja ela

Está lá no céu

Isso sim é riqueza!

Me sinto no sufoco

Não sei prá qual lado correr

Quero ajudar todo mundo

E de mim não esquecer

Preciso sair da agonia

Que me pega todo dia

Sair logo do sufoco

E tentar viver um pouco

Ajudar sim,se preciso

Mas não achando que é pouco

Porque sufocada assim

Não ajudo

Não resolvo!!!

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 26/10/2009
Código do texto: T1888594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.