Amanhã, amiga, vou te procurar
Para falar o que cala em meu peito
Ardente, fogo eterno a queimar
Aceso feito farol à beira-mar
Sinalizando o caminho perfeito
Barco cansado de navegar

Amiga, amanhã quero sorrir
Fazer eterno cada segundo
Erguer um santuário para ti
Ecoar cantigas de amor sem fim
Viajar em teu corpo, meu mundo
Marcar sua presença em mim

Ambição tola essa minha
Jamais tocarei o teu ser
Errei ao fazer-te rainha
Aceito ter que te esquecer
Tive tantos sonhos com você
E amanhã, amiga, estará sózinha