PEDAÇOS DE MIM XXX


No breu da solidão
vago qual olhar cego,
entre a luz e a escuridão.
Alma feita em retalhos,
por um amor que não renego.
Sonhos orvalhados de saudades...
Assim sigo meu destino,
tentando alcançar um cais
entre a razão e o desatino,
sempre em busca de paz!


01/10/2007
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 26/10/2009
Reeditado em 05/12/2009
Código do texto: T1888911