PEDAÇOS DE MIM XXXIX


Tranco a alma,
rasgo o verso.
Não sou mais poesia...
Perdido foi o verbo
num tempo imperfeito
e sem magias...

Calo o sentir
em sentido inverso.
Perco a inspiração
do sonho perfeito.
Sigo silente,
coração vazio
dentro do peito.

2007
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 27/10/2009
Reeditado em 05/12/2009
Código do texto: T1888979