Porque Infinita é a Vida!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Nos olhos luminosos da alma se deitam ricas estrelas

E num desdobre pintam clarões ingentes nas janelas...

A imensidão espelhada do centro para as bordas

Nutre com fulgor àquelas “estatuetas” que acordam.

Em dança nos nobres, claros e espiralados cintilares

A agudeza do espírito é o que denota, em formas circulares,

O acordar, o enxergar e o respirar nos ciclos presentes:

- Na Unicidade as particularidades da Totalidade!

No Sopro do Infinito que nos dá vida há clareza: -

Infinita é a Vida! De mãos dadas ao afago verdadeiro,

Na orquestração, seríamos os e_ternos passageiros?!

- Na Singeleza Íntima impera a Grandiosa Realeza!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Em 02 de outubro de 2009

Direitos autorais reservados

---

Registrado

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 27/10/2009
Reeditado em 29/05/2010
Código do texto: T1889015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.