PEDAÇOS DE MIM XLVI


O silêncio das sombras
alinhavando os dias.
Faces que revelam
saudades vencidas
desatando sonhos de amor,
acordando afasias...


A palidez nua da noite
vai bordando solidão.
Em ausências ressentidas
olhar vazio de paixão,
no corpo cansado, a dor!

Eis que a luta é perdida...
Alma em estilhaços se cala
e aceita a sobrevida.

Lágrima que salga
a esperança vencida,
coração retalhado prevê
seu ciclo vital que galga
a linha indefinida, onde nada se vê!


17/10/2007
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 27/10/2009
Reeditado em 05/12/2009
Código do texto: T1889030