Onde mora o mar...

Na dança única do amor, no ponto que abala, que embala

O ritmo lento acariciado pelos carinhos

O quente pelos desejos

E eu querendo abraçar o mundo e descartar

Pra restar você

E nada além de mim

Vamos continuar a dança

O mundo não é galhardo

As pessoas se tornaram pura ficção

Os nobres pedem esmolas aos céus

Os poderosos constroem elevadores contrários

E são elevados ao fim

Só mais uma dança antes de ir

Viaja comigo pra longe daqui

De pés descalços

Não precisaremos andar

Se fechares os olhos nessa dança

Eu posso te transportar

Para onde não haja lembranças

Para onde mora o mar