Caminhos

Por tortuosos caminhos tacharam-me de burro.

neste caminho de diferenças nada vejo de irreal,

pessoas, passaros,

todos (des)iguais aos olhos de Deus,

Mas, o homem o ser das igualdades,

procura sempre camuflar seus desejos,

reprimir o seu "eu"

morrendo de injúrias,

e falta de amor próprio.

Me tacham de burro,

Sou, e não.

Pois aceito a minha vida como ela é,

sou filho do pai,

e da mãe,

Não reprimo,

nem minto meus desejos de vida,

de gente,

de homem.

Alisson Vital
Enviado por Alisson Vital em 27/10/2009
Código do texto: T1889281
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.